Встретимся по ту сторону радуги!
Что-то мне говорит, что некоторое время буду активно играться в instagram)
Кстати, нашла для себя вариант овсяной каши, который я могу употреблять - сваренное овсяное зерно с.. соевым соусом!
Более того, это не просто нормально - это получается необычно вкусно.
Кстати, нашла для себя вариант овсяной каши, который я могу употреблять - сваренное овсяное зерно с.. соевым соусом!
Более того, это не просто нормально - это получается необычно вкусно.
А почему "ned"?
просто у меня была всю жизнь война с овсянкой - если честно, я ее терпеть не могу, но каша полезная.. и когда нашелся такой вариант я очень обрадовалась.
А почему "ned"? Потому что всякие вариации с wolf dee с пробелами, подчеркиваниями и прочими знаками были заняты, потому дописала ned. Это от вольной интерпретации имени-фамилии для почты - Ned Third хД
хотя мне сейчас пришла в голову мысль, что можно было бы несколько подчеркиваний использовать, как в фейсбуке..
А овсянка прекрасна с любым вареньем или медом - или тебе сладкая каша не?
Дело не в сладкости, а в том, что то, чем становятся овсяные хлопья - та самая "овсянкасэр"- я не могу физически заставить себя есть. То есть нет, в походе или еще, где просто нет альтернативы, я могу заставить себя есть эту склизкую странную штуку, но это из разряда Великой Победы Духа.. =)
Может еще и потому, что вообще молочные каши не очень - это уже к моей личной войне с молочными пленками.. И вот в этой войне я тотально проигрываю *смеется*
А вот каша не из хлопьев, а из зерна оказывается не разваривается в нечто сопливое, а зерно остается зерном)
А еще по вкусу они на хлебцы походят)
Странник бездорожья, а то ж!