13:03

Встретимся по ту сторону радуги!
Что-то мне говорит, что некоторое время буду активно играться в instagram)

Кстати, нашла для себя вариант овсяной каши, который я могу употреблять - сваренное овсяное зерно с.. соевым соусом!
Более того, это не просто нормально - это получается необычно вкусно.



@темы: текучка

Комментарии
17.04.2014 в 13:09

move, shoot, communicate
Булгур с соевым соусом - офигенно, я когда готовлю, ем и не могу оторваться. =)

А почему "ned"?
17.04.2014 в 13:16

Встретимся по ту сторону радуги!
Shai Lerindo, булгур - тоже!
просто у меня была всю жизнь война с овсянкой - если честно, я ее терпеть не могу, но каша полезная.. и когда нашелся такой вариант я очень обрадовалась.

А почему "ned"? Потому что всякие вариации с wolf dee с пробелами, подчеркиваниями и прочими знаками были заняты, потому дописала ned. Это от вольной интерпретации имени-фамилии для почты - Ned Third хД

хотя мне сейчас пришла в голову мысль, что можно было бы несколько подчеркиваний использовать, как в фейсбуке..:hmm:
17.04.2014 в 13:18

Встретимся по ту сторону радуги!
Shai Lerindo, апд, да, с тремя подчеркиваниями прокатило.. ну и ладушки)
17.04.2014 в 13:29

move, shoot, communicate
Волк Ди, так понятнее, по крайней мере. ))
А овсянка прекрасна с любым вареньем или медом - или тебе сладкая каша не?
17.04.2014 в 13:55

Встретимся по ту сторону радуги!
Shai Lerindo, скорее привычнее)

Дело не в сладкости, а в том, что то, чем становятся овсяные хлопья - та самая "овсянкасэр"- я не могу физически заставить себя есть. То есть нет, в походе или еще, где просто нет альтернативы, я могу заставить себя есть эту склизкую странную штуку, но это из разряда Великой Победы Духа.. =)
Может еще и потому, что вообще молочные каши не очень - это уже к моей личной войне с молочными пленками.. И вот в этой войне я тотально проигрываю *смеется*

А вот каша не из хлопьев, а из зерна оказывается не разваривается в нечто сопливое, а зерно остается зерном)
А еще по вкусу они на хлебцы походят)
17.04.2014 в 14:20

move, shoot, communicate
Волк Ди, а зачем молочная? 0_о Не надо молочную! И зерно по сравнению с хлопьями рулит, да, хотя в общаге я ее готовила вообще "быстрорастворимую", которая "залить на пять минут кипятком".
17.04.2014 в 14:39

Время покажет. Время ещё всем покажет!
Да, да, да! Священная традиция соблюдена! Еду - Инстаграмму! Даёш ежедневные кулинарные фоторепортажи со всего мира!
17.04.2014 в 17:03

Встретимся по ту сторону радуги!
Shai Lerindo, с быстрорастворимой - аналогичные отношения, оно тоже хлопьями же..(

Странник бездорожья, а то ж!