Встретимся по ту сторону радуги!
Лабораторка, ассемблер, программирование микропроцессора 88го года выпуска (в пластиковом черном чемоданчике с проводами и индикатором это выглядит ака классическая такая бомба =)).
Морковная пастила-мармелад из ВкусВилля.
Попытка приготовить тайскую фунчозу с овощами и свининой. Получилось и вкусно, но - нифига не тайское
И сквозь это все течет история Геда.. Хорошая книга.
Столько книг, с которыми не встретились в детстве, сейчас постепенно, терпеливо учат, рассказывают..
Качаю анимешки "Сказание Земноморья" и "5 сантиметров в секунду", может посмотрю еще)
Морковная пастила-мармелад из ВкусВилля.
Попытка приготовить тайскую фунчозу с овощами и свининой. Получилось и вкусно, но - нифига не тайское
И сквозь это все течет история Геда.. Хорошая книга.
Столько книг, с которыми не встретились в детстве, сейчас постепенно, терпеливо учат, рассказывают..

Качаю анимешки "Сказание Земноморья" и "5 сантиметров в секунду", может посмотрю еще)
вау!!!!!!!!!!!!круто!!Поздравляю)))
правда не поняла, с чем поздравляешь-то.. 0оА ты фунчозу варишь или завариваешь?
Одно время изучала, а потом решила написать на нем портрет моны лизы спец символами.. и на этом мое изучение и закончилось)
Erich_F, да, совершенно не острое. Варила 1-2 мин, потом уже на сковороде чуть поджаривала, после смешивания со всем остальным.
А ты какие приправы используешь? Просто у тайцев оно острое даже на мой вкус, но совсем без приправ получается пресно.Фунчоза же не имеет вкуса сама по себе.
Вот поджаривать не пробовал. или это в смысле "соединить с тем, что в сковороде и прогреть пару минут"?
Erich_F, чеснок, черный перец, но я и не стремился как-то со специями, в итоге заправил уксусом и соевым соусом, итог понравился. Да, именно это и значит)
Для более тайского вкуса можно было добавить в прогреваемое немного сахара (да, как ни странно) и красного остренького перцу.