22:49

18 день

Встретимся по ту сторону радуги!
Лабораторка, ассемблер, программирование микропроцессора 88го года выпуска (в пластиковом черном чемоданчике с проводами и индикатором это выглядит ака классическая такая бомба =)).

Морковная пастила-мармелад из ВкусВилля.

Попытка приготовить тайскую фунчозу с овощами и свининой. Получилось и вкусно, но - нифига не тайское

И сквозь это все течет история Геда.. Хорошая книга.
Столько книг, с которыми не встретились в детстве, сейчас постепенно, терпеливо учат, рассказывают..:rotate:

Качаю анимешки "Сказание Земноморья" и "5 сантиметров в секунду", может посмотрю еще)

@темы: щастье есть!, говорящая с птицами

Комментарии
14.10.2014 в 23:02

"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
Лабораторка, ассемблер, программирование микропроцессора 88го года выпуска
вау!!!!!!!!!!!!круто!!Поздравляю)))
14.10.2014 в 23:04

Встретимся по ту сторону радуги!
Zoi aka Kin-no, ох, сколько эмоций..)

правда не поняла, с чем поздравляешь-то.. 0о
14.10.2014 в 23:05

"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
ассемблер) программировать на нем))) это круто! и это любовь-любовь была) хотя давно и не помню ничего
14.10.2014 в 23:09

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
А почему получилось нифига не тайское? В смысле - не настолько острое?
А ты фунчозу варишь или завариваешь?
14.10.2014 в 23:17

Встретимся по ту сторону радуги!
Zoi aka Kin-no, аа.. просто я его со школы еще.. ><
Одно время изучала, а потом решила написать на нем портрет моны лизы спец символами.. и на этом мое изучение и закончилось)

Erich_F, да, совершенно не острое. Варила 1-2 мин, потом уже на сковороде чуть поджаривала, после смешивания со всем остальным.
14.10.2014 в 23:19

"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
Волк Ди, ну это здорово) он по-хорошему может и бесползеный сейчас...но все равно иррациональная любовь и восторг
14.10.2014 в 23:21

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Волк Ди, А меня Фриц научил фунчозу не варить, а просто заливать кипятком и оставлять минут на 5 под крышкой. Прикольно получается.
А ты какие приправы используешь? Просто у тайцев оно острое даже на мой вкус, но совсем без приправ получается пресно.Фунчоза же не имеет вкуса сама по себе.

Вот поджаривать не пробовал. или это в смысле "соединить с тем, что в сковороде и прогреть пару минут"?
14.10.2014 в 23:24

Встретимся по ту сторону радуги!
Zoi aka Kin-no, надо будет с тобой на эту тему пообщаться)

Erich_F, чеснок, черный перец, но я и не стремился как-то со специями, в итоге заправил уксусом и соевым соусом, итог понравился. Да, именно это и значит)
14.10.2014 в 23:27

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Волк Ди, А, ну так должно было получиться прикольно. Есть еще специальная приправа для фунчозы, тоже хороша.
Для более тайского вкуса можно было добавить в прогреваемое немного сахара (да, как ни странно) и красного остренького перцу.